LinkShabt

Alamat link Sahabat Lentera Zaman  😀 🙂

Yang belum tertulis di sini bisa lapor yach …..

semoga dengan alamat link ini kami bisa selalu mengunjungi sahabat …….

 

Akhi

http://asopusitemus.com/

http://karyaguru.com/

http://alam.web.id/

http://annunaki.wordpress.com/

http://masyhury.web.id/

http://saipuddin.wordpress.com/

http://sundagasik.com/

http://cucuharis.wordpress.com/

http://sedjatee.wordpress.com/

http://mydr34ms.wordpress.com/

 

Ukhti

http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/

http://bintangzohra.wordpress.com/

http://erwinaziz.wordpress.com/

http://indahnyahidupku.wordpress.com/

http://sendangjiwa.wordpress.com/

http://ummurizka.wordpress.com/

http://pyongpyang.wordpress.com/

http://webctfatimah.wordpress.com/

http://gwan-aydrus.blogspot.com/

 

Sahabat Guru

http://cakepmuchtar.wordpress.com/

http://abitasa.blogspot.com/

http://ardelbee2010.wordpress.com/

 

Lembaga

http://www.duacare.org/

 

Ilmu

http://orido.wordpress.com/

http://www.google.com/addurl/

http://glitterfy.com/

http://bootingskoblog.wordpress.com/

 

Recent Posts :

  1. #1 by Gus Holis (@gus_holis) on 12 2012, 2012 - 15:39

    aslmkm.. tukar link ya.. link webblog ini sudah terukir di http://www.gusholis.co.cc/.. smg bermanfaat.

  2. #2 by Nurholis Faturohman on 12 2012, 2012 - 19:05

    tukar link ya akhy.. http://www.gusholis.co.cc… barakallah!

  3. #3 by Roni Yusron on 26 2012, 2012 - 18:59

    Salam kenal dari sesama guru

  4. #4 by http://www.gadgizalert.com/ on 22 2012, 2012 - 00:00

    Boleh tukeran link?
    Linknya sudah terpasang di http://www.gadgizalert.com/

    Kalau berkenan, mohon di link balik…

    Trims…

  5. #5 by http://www.gadgizalert.com/ on 21 2012, 2012 - 23:57

    Nice blog…
    Agar silaturahmi lebih erat, boleh tukeran link?
    Linknya sudah terpasang dengan manis di blog http://www.gadgizalert.com/

    Kalau berkenan, mohon di link balik…
    Trims…

  6. #6 by imsfly on 17 2012, 2012 - 17:54

    gan boleh tukeran link ngga…? link anda udah saya pasang di blog saya tinggal link balik gan , salam kenal yah , eh follow juga blog aku gan , blog agan udah saya follow , trimakasih gan 🙂

  7. #7 by abu4faqih on 12 2012, 2012 - 13:11

    Lapor … belum masuk daftar bukan akhi, ukhti tapi abi 😛

    • #8 by bchree on 15 2012, 2012 - 05:42

      heeeee …… bisa aja abi ini 😉

  8. #9 by odisumantri on 5 2011, 2011 - 06:58

    Assalamualaikum.

    Terimakasih bapak atas kunjungannya di blog saya, kalau boleh saya ingin tukeran link dengan bapak, agar lebih mudah silaturahminya.

    Salam hangat.

Tinggalkan Balasan ke Gus Holis (@gus_holis) Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: