LinkShabt

Alamat link Sahabat Lentera Zaman 😀🙂

Yang belum tertulis di sini bisa lapor yach …..

semoga dengan alamat link ini kami bisa selalu mengunjungi sahabat …….

 

Akhi

http://asopusitemus.com/

http://karyaguru.com/

http://alam.web.id/

http://annunaki.wordpress.com/

http://masyhury.web.id/

http://saipuddin.wordpress.com/

http://sundagasik.com/

http://cucuharis.wordpress.com/

http://sedjatee.wordpress.com/

http://mydr34ms.wordpress.com/

 

Ukhti

http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/

http://bintangzohra.wordpress.com/

http://erwinaziz.wordpress.com/

http://indahnyahidupku.wordpress.com/

http://sendangjiwa.wordpress.com/

http://ummurizka.wordpress.com/

http://pyongpyang.wordpress.com/

http://webctfatimah.wordpress.com/

http://gwan-aydrus.blogspot.com/

 

Sahabat Guru

http://cakepmuchtar.wordpress.com/

http://abitasa.blogspot.com/

http://ardelbee2010.wordpress.com/

 

Lembaga

http://www.duacare.org/

 

Ilmu

http://orido.wordpress.com/

http://www.google.com/addurl/

http://glitterfy.com/

http://bootingskoblog.wordpress.com/

 

Recent Posts :

  1. #1 by Gus Holis (@gus_holis) on 12 2012, 2012 - 15:39

    aslmkm.. tukar link ya.. link webblog ini sudah terukir di http://www.gusholis.co.cc/.. smg bermanfaat.

  2. #2 by Nurholis Faturohman on 12 2012, 2012 - 19:05

    tukar link ya akhy.. http://www.gusholis.co.cc… barakallah!

  3. #3 by Roni Yusron on 26 2012, 2012 - 18:59

    Salam kenal dari sesama guru

  4. #4 by http://www.gadgizalert.com/ on 22 2012, 2012 - 00:00

    Boleh tukeran link?
    Linknya sudah terpasang di http://www.gadgizalert.com/

    Kalau berkenan, mohon di link balik…

    Trims…

  5. #5 by http://www.gadgizalert.com/ on 21 2012, 2012 - 23:57

    Nice blog…
    Agar silaturahmi lebih erat, boleh tukeran link?
    Linknya sudah terpasang dengan manis di blog http://www.gadgizalert.com/

    Kalau berkenan, mohon di link balik…
    Trims…

  6. #6 by imsfly on 17 2012, 2012 - 17:54

    gan boleh tukeran link ngga…? link anda udah saya pasang di blog saya tinggal link balik gan , salam kenal yah , eh follow juga blog aku gan , blog agan udah saya follow , trimakasih gan🙂

  7. #7 by abu4faqih on 12 2012, 2012 - 13:11

    Lapor … belum masuk daftar bukan akhi, ukhti tapi abi😛

    • #8 by bchree on 15 2012, 2012 - 05:42

      heeeee …… bisa aja abi ini😉

  8. #9 by odisumantri on 5 2011, 2011 - 06:58

    Assalamualaikum.

    Terimakasih bapak atas kunjungannya di blog saya, kalau boleh saya ingin tukeran link dengan bapak, agar lebih mudah silaturahminya.

    Salam hangat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: