bukutamu

Bismillahirrohmanirrohim …

Lintasan hidup terus berlalu, sering kita tidak sadar saat menjalaninya. Setahap-demi setahap terlewati dari perhitungan jumlah usia kita.

Saudaraku saya ucapkan …

SELAMAT DATANG, terima kasih atas kunjungan Anda, semoga apa yang ada di sini mampu memberikan arti dalam lintasan-lintasan kehidupan saudara.

(Lentera Zaman) 

Semoga situs ini bisa seperti Lentera di Zaman yang sudah mulai GELAP. Menjadikan setitik CAHAYA yang bisa memberi penerang dalam GULITA. Berharap bisa menJERNIHkan kembali hati yang sudah mulai KERUH.

Semoga CAHAYAnya terus ABADI dan MENERANGI hati KITA semua :)  :)  :) I LOVE YOU ALL

Sikh Guru and followers

sharing ilmu yuk ….

Jangan lupa isi komentar saudara  dan sisakan alamat yang bisa kami kunjungi agar silaturahmi ini terus berjalan demi kebaikan kehidupan di masa datang.

Terima kasih, semoga anda sudi berkunjung kembali …

  1. #1 by Toha Nasr on 22 2014, 2014 - 23:25

    salm kenal pak

  2. #2 by suryadi on 7 2013, 2013 - 22:06

    Salam kenal…semoga sehat2 selalu…

  3. #3 by nurilatih on 31 2013, 2013 - 20:33

    piye kelanjutan acara silaturahmi n reuninya?

  4. #4 by mohrifaihadi on 2 2013, 2013 - 10:48

    Salam kenal Bang

  5. #5 by SeniAntik on 25 2013, 2013 - 14:17

    Assalamualaikum…
    Salam kenal.

  6. #6 by bursker on 24 2013, 2013 - 21:04

    assalamualaikum, salam kenal utk menjalin talisilaturohmi

  7. #7 by tya on 25 2012, 2012 - 13:33

    assalamualaikum, salam kenal

  8. #8 by Nurholis Faturohman on 12 2012, 2012 - 19:03

    assalamu’alaikum.. salam kenal..

  9. #9 by zainal on 7 2012, 2012 - 09:15

    Assalamu alaikum wr wb.
    kembali berkunjung,gan..!

  10. #10 by hijriyan on 25 2012, 2012 - 09:48

    Assalamualaykum… Saya berkunjung :)

  11. #11 by crystalkyu on 11 2012, 2012 - 15:04

    Assalamu’alaikum… Salam kenal dari Jakfar. Insya Allah, blogger ni bermanfaat bagi pembaca.

  12. #12 by onesetia82 on 17 2012, 2012 - 21:30

    assalamau’alaikum …
    berknjung pk untuk menebar salam persahabatan …
    salam kenal … :)

  13. #13 by Mahanani on 6 2012, 2012 - 23:54

    Salam kenal, blog ini adalah blog yang ke 100 dalam daftar http://stat.m-edukasi.web.id/ terimakasih semoga menambah silaturahmi antar blogger guru

    • #14 by bchree on 15 2012, 2012 - 05:43

      salam kenal juga bro … semoga bisa berbagi

  14. #15 by SMUO Skin on 2 2012, 2012 - 04:53

    Assalamu’alaikum…
    situsnya bagus..bermanfaat…

  15. #17 by yisha on 31 2011, 2011 - 19:31

    ngisi buku tamu
    boleh ngga?????? :)

    • #18 by bchree on 6 2012, 2012 - 22:08

      amat sangat BOLEH, senang mengenal Yisha ….

  16. #19 by odisumantri on 19 2011, 2011 - 13:10

    Nice Blog dan Kreatif ada buku tamunya.

    saya odi sumantri, dari SMK Sejahtera Jakarta Utara.

  17. #20 by kawanlama95 on 9 2011, 2011 - 05:36

    perkenalkan kami admin kawanlama95 buku tamu yang bagus

  18. #21 by damasmuslim on 2 2011, 2011 - 09:20

    ikut ngisi buku tamu di blog keren,
    salam kenal pak.

  19. #22 by Masdi on 24 2011, 2011 - 05:56

    Datang untuk cari tambahan pengetahuan dan salam kenal….

    • #23 by bchree on 27 2011, 2011 - 09:21

      terima kasih udah mampir bank Masdi, Salam kenal juga :D

  20. #24 by LUSI on 19 2011, 2011 - 21:30

    tampilan blognya bagus..!!!

    • #25 by bchree on 27 2011, 2011 - 09:19

      blognya mbak, bagus juga tuh, aq da lhat loooo :)

  21. #26 by fi on 15 2011, 2011 - 05:44

    saya bingung..
    blognya ada dua ya akh?
    yang ayomendidik itu punya akhiy bukan? @.@

    waduh bingung aku..

    • #27 by bchree on 15 2011, 2011 - 14:44

      heeee …… na’am :D

  22. #28 by Pabx Murah on 15 2011, 2011 - 11:39

    ijin isi buku tamu yah. terima kasih

  23. #30 by veera on 25 2011, 2011 - 14:59

    wah, masih belom apdet lagi nih pak? :mrgreen:

    • #31 by ayomendidik on 26 2011, 2011 - 11:25

      heeeeeee ……. :D agak sibuk :lol:
      tungggu yach

  24. #32 by Arief Rakhman on 10 2011, 2011 - 10:23

    *ngisibukutamu*

  25. #34 by fi on 26 2011, 2011 - 11:41

    ngirimnya gimana akh?

    ga banyak tapi.. ana juga ga banyak rezeki..

    • #35 by ayomendidik on 26 2011, 2011 - 16:59

      terima kasih ukhti …. sangat berarti sekali untuk keluarga dik fika!

  26. #36 by fi on 24 2011, 2011 - 20:54

    Assalaamu’alaykum.wrh..
    ‘afwan akhiy, saya mau nanya adik yang mau operasi itu gimana? udah dijalankan?

    • #37 by ayomendidik on 25 2011, 2011 - 03:38

      iya ukhti, karena dananya terlalu besar maka kita ambil jalan lain, alhamdulillah ada duacare yang membantu proses jamkesda. karena lewat jamkesda maka prosesnyaagak lama, keluarga dik fika sampai 3 kali bolak-balik ke Surabaya, inysaalah kamis besok dapat panggilan lagi dari RSU dr Sutomo. doakan mudah2an segera bisa diobati (operasi). jazakumullah

      • #38 by fi on 25 2011, 2011 - 10:31

        Masih buka lowongan tabungan akhirat ga akh?
        ga seberapa sih.. kebetulan uang ID turun ini..

        • #39 by ayomendidik on 25 2011, 2011 - 21:28

          bisa sekali, sisa dana sengaja belum sy berikan, karena nunggu dik fika benar2 di operasi, entar kita gabungkan denga sisa dana yang ada.
          dikabari kalau udah ngirim yach, :)
          bisa via email
          bchre_e@yahoo.co.id or
          ayomendidik@yahoo.com.
          jazakumullah

  1. agar kita suka menulis | ayo mendidik
  2. Sejajak Kapan Guraru CINTA Menulis? • Guraru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: