Tips Jitu Memilih Pasangan Hidup [2]

Tips Jitu Memilih Pasangan Hidup [2]

Pembaca setia Lentera Zaman masih ingatkan artikel 1 tips memilih pasangan hidup? Bagi yang belum baca, silahkan baca dulu biar lebih mantab heeeee …… Pada posting kali ini kami juga ingin memberikan lanjutan dari tips tersebut. Dengan tips ini kami yakin anda tidak akan salah pilih nantinya, yang pasti akan dapat yang passsssssssss di hati.

 Oke kita amati sekarang “mangsa kita”, siapa mangsa itu? Ya tentunya bukan buruan hewan lo, tapi manusia yang akan kita pilih menjadi pasangan kita. Sekali lagi amati dengan seksama. Awas jangan jorok yach, entar yang diawasi yang haram dilihat !!!. sahabat harus mengamati sandal atau sepatu yang dipakai target kita. Looooo kok sandal atau sepatu?

 Begini sahabat, sandal atau sepatu menunjukkan warna jiwa dan kepribadian pemakaianya. Jika si dia memakai sepatu yang berhak tinggi misalkan 1 meter (apa ada yach yang satu meter?). maksud kami jika si dia memakai sandal sepatu hak tinggi itu berarti si dia suka pamer perhiasan dirinya. Perhiasan bisa berupa harta benda bahkan yang lebih parah perhiasan tubuhnya (hiiii ngeri ……). Kalau kita amati bagi pemakai sepatu atau sandal hak tinggi maka cara jalannya pasti beda. Berjalannya akan lebih seksi, berlengak lengok kayak burung onta dan bisa mengoda syahwat bagi yang melihat. Apa mau anda diberi pasangan yang suka pamer syawat (ya ngak lah). Yang jelas si pemakai hak tinggi tau benar tujuan dari memakai sandal atau sepatu kayak gitu ??

 Lebih berhati-hati lagi jika si dia memakai sepatu atau sandal berhak tinggi dan berwarna mencolok. Misalnya merah, oranye, kuning, atau yang lain. Wah tipe ini tambah berbahaya loo ….

Sahabat kalau punya “sasaran” dengan tipe seperti ini mending difikir lagi deh ….. kalau tidak percaya yach amati aja dengan lebih teliti. Pastinya anda akan setuju dengan kami. Semoga bermanfaat, sampai jumpa pada tips selanjutnya.

Kami Tunggu Kehadiran Anda Selanjutnya”

Recent Posts :

,

  1. #1 by kumpulan tips dan trik tentang jodoh yang halal sesuai syariat on 27 2013, 2013 - 20:58

    Mantap dan berbobot,saya tunggu ulasan selanjutnya,dan saya akan kembali lagi nanti.

    • #2 by bchree on 2 2014, 2014 - 04:37

      terima kasih sob …

  2. #3 by saipuddin on 30 2011, 2011 - 20:26

    ok lah mas, sip !!!
    Harus konsen ke pelajaran dulu.

    • #4 by ayomendidik on 1 2011, 2011 - 22:42

      heeee ….. di save dulu yang ini mas heeee ….

  3. #5 by Legy Masyhury on 19 2011, 2011 - 12:16

    Jiah…. segitunya… :lol:
    Biasanya para akhwat gak pernah tuh pake sepatu tinggi (apalagi 1 meter!). Wanita baik-baik selalu pakai sepatu tipis dan memakai kaus kaki kemana pun.
    Itu dia pilihan saya.. :D

    • #6 by ayomendidik on 20 2011, 2011 - 19:48

      setuju …… :mrgreen:

      • #7 by fi on 15 2011, 2011 - 06:01

        ikut nimbrung nih..
        iya betul..
        ga semua akhwat suka pake hak tinggi,.

        btw kalao yang sepatu/sendalnya pendek (haknya ga ada), trus hobinya yang warna coklat apa item gitu gmn tu pak?
        kalo biru tua apa ijo tua gmn juga?

        tips buat akhwat juga dong,, hehe..

        • #8 by bchree on 15 2011, 2011 - 14:48

          heeee ….. dari komennya
          dik fi suka koleksi sepatu/sandal yach?
          tuh … warnanya macem-macem,
          andai boleh milih saya milih yang pakai warna hitam.
          tahukan alasannya?

  4. #9 by Saipuddin on 17 2011, 2011 - 21:18

    alhamdulillah dia tidak memakai sepatu yang berhak tinggi, hahaha :D

    • #10 by bchree on 18 2011, 2011 - 05:05

      looooo …. masih SMA tidak boleh memilih “sandal” (yang memakai sandal)
      kosentrasi ke kimia dan fisika dulu, entar kalau da kerja baru milih pemilik sandal heeeeee …… :D :D :roll:

  5. #11 by Mabruri Sirampog on 17 2011, 2011 - 07:17

    kalau makenya sendal jepit brarti bagus yah? ehhehe

    • #12 by bchree on 17 2011, 2011 - 19:19

      wah tu mantab bro …
      dia sederhana banget, saat jadi istri nanti dia siap diajak hidup sederhana, sy pesan satu yang itu, maksudnya sandal jepitnya heeee :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: